«Моя Конституция»: учитель из Сургута стала обладателем квартиры

Дата:

25.06.2020

Комментариев:

«Моя Конституция»: учитель из Сургута стала обладателем квартиры


Викторина проверяет знания югорчан и удивляет их подарками.

Напомним, что сегодня, 25 июня 2020 года, стартовал главный этап цифровой викторины «Моя Конституция» - процедура определения победителей.

Так, обладателем квартиры стала учитель технологии общеобразовательной школы №9 Сургута Ольга Пахомова.

«О цифровой викторине я узнала от мужа. Он сказал мне, что в ней очень интересные вопросы, я уже поучаствовал, прими участие тоже. Я если, честно не сразу это сделала. Чуть позже стала интересоваться новостями Сургута и в одном из анонсов нашла информацию про викторину. Подумала – второй раз мне о ней сообщают, нужно обратить на нее внимание. Узнала, что уже есть и ее первые победители», - сказала югорчанка.

Ольга Пахомова отмечает, что у нее изначально был положительный настрой на викторину. В новость о том, что она стала получит новую квартиру она поверила не сразу.

«Сегодня, после того, когда волонтер взял у меня мой уникальный номер и ввел его в систему моментально пришла смс на телефон. Первая мысль в моей голове – образ игрушечного, маленького дома. Потом меня начали все поздравлять, у меня трясутся руки, ноги. Я поняла, что это настоящая квартира. Я и не думала, что бывают такие большие подарки. Это классно, супер просто».

Процедура определения победителей цифровой викторины продолжается. Вся информация о масштабной просветительско-правовой акции доступна на портале «Открытый регион – Югра» в специальном разделе ВИКТОРИНА.

0

Другие новости

27.07.2020
Подарки победителям дополнительной акции: вторая волна

Началась выдача подарков по дополнительным акциям викторины «Моя Конституция», которые проходили 29 и 30 июня.

20.07.2020
«Моя Конституция»: поехали!

В Сургуте вручили автомобили победителям викторины.

15.07.2020
Викторина «Моя Конституция»: Ура, квартира!

Ключи от новой квартиры получила победительница из Нягани.

14.07.2020
Викторина «Моя Конституция»: спрашивали – отвечаем

Ответы на вопросы наших участников.